Não Classificado

O que adianta sermos humanos, se o único passo da humanidade que damos,

É em busca de nossos ideais, sem importarmos com o resto do mundo que sofre.

Com perguntas idiotas tentamos saber o que já está bem claro para nós,

Que somos mesquinhos e irracionais ao próximo

Ao que vira daqui a algumas décadas

Aos que virão daqui a séculos, de séculos.

A humanidade é destrutiva, definidamente indefinida.

Pois não aprendeu o significado de ser Humana.

Eu também não sei por que insisto com essa besteira toda,

Com essas criaturas que não me respeitam.

Só por que se dizem serem Humanos....