As rugas...
As rugas
Elas vêm...
para mim,
para todos,
até para os que não creem,
os que se besuntam com os cremes
antirrugas
Fuga...
O tempo é nosso arqui-inimigo
O suprassumo da vaidade
Seria não acreditar!
Benvinda Palma
AS MINHAS RUGAS
Hoje eu defino as minhas rugas,
depois de muito não aceitá-las.
A cada uma tem um significado
uma é a dor__ outra o amor...
Mas sei que tudo isso
são desculpas minhas,
descubro-as ao ver
minha identidade...
ahhhhh! grande descoberta!
sorrio por ter:
vivido tanto
sorrido tanto
chorado tanto
amado tanto...
Teresa Cordioli
Obrigada, poetamiga, por sua participação, enriquecendo e adornando este meu cantinho, com belas e sonoras palavras!