Esta sou eu!
Esta sou eu…
Igual a tantos outros e outras
Com montes de defeitos.
Esta sou eu…
Sofrida, mas não desistente
Honesta e solidária.
Esta sou eu…
Mente aberta,
Liberal, nem sempre.
Esta sou eu…
Inconformada e lutadora.
Esta sou eu!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”