Olhar Sofredor
Ilze Soares
 
Uma dor atravessa esse olhar,
cria raizes no silêncio,
cresce entre a aspereza da solidão
e floresce na ausência de comunicação
e entendimento...
Quem dera eu pudesse entrar em seu coração,
ler seus mais íntimos sentimentos
para ajudar na travessia desse momento!
Seja o que for,
você sabe que é grande o meu amor
e estou aqui, à sua disposição.
É só me chamar para conversar
e toda essa dor aliviar.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1363615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.