Noite de Solidão
Ilze Soares
Paisagem desolada,
folhas mortas caídas no chão...
Como meu coração,
a natureza chora, abandonada.
folhas mortas caídas no chão...
Como meu coração,
a natureza chora, abandonada.
O dia acabou e a noite trouxe
a triste solidão,
com suas garras frias,
espantando minha natural alegria...
Tem nada não...
Amanhã é outro dia
e a paz e harmonia me farão companhia!