RIO
Rio que corre entre pedras,
Contorna barreiras,
Traça caminhos,
Querendo chegar...
Tuas águas inquietas,
Olhar tão distante,
Tua meta é o mar.
Rio que transborda,
No encontro das águas,
Abraço festivo,
Querendo se dar...
Rio que balança,
De um lado pra outro,
Tua dança é sublime,
O chão é teu lar.