Vamos?

Veja como é estranho.

Veja o caminho que eu mesmo escolhi.

Mergulhe em mim! Venha pra mim!

Vamos submersos no nada infinito.

Dê-me seus lindos olhos castanhos!

Vivamos seus desejosos medonhos!

Vamos meu amor, repare; vai ser divertido...

Nem isso nem aquilo, apenas diferente, esquisito...

Dê-me sua mão, acredite, existe uma escada.

Para além do céu e do paraíso...

Mordo seu corpo e beijo seu espírito.

Sabes disso.

Volte-se pra mim, mas não se esqueça de si...

Sempre vou te olhar, te ouvir.

Só não tente me mudar e livre também vai voar.

Vamos juntos errar, aprender, chorar, sorrir e cantar.

Diferentes...

Completam-se sim!

Eu escolhi acreditar assim!

Mas amo; não julgo sua decisão.

Sempre saberei que nada foi em vão...

Por enquanto aqui...

***