EM PEDAÇOS... DE AMOR!

Vem...!

Como estiveres

Eu te quero,

Te ter aqui

Mesmo que

Esteja com

O coração

Em pedaços,

Suas emoções

Destroçadas.

Estás viva!

Inda resta

Em ti

Resquícios dum

Grande coração,

Que muito

Se doou

E, bem mais

Amou sem reservas.

Inda sobra

Uma réstia

De emoção

Que persiste

Em seu olhar.

Nos teus braços

Suponho muito

Calor, almejando

Abraçar,

Ser contagiada

Por um alguém...

Eu, que estou

Almejando-te,

Só pra amá-la

Com o valor

Que tens.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/01/2009
Código do texto: T1363463