TEZ NEGRA, AMADA!
Como amo
A tua tez,
Negra!
De olhar
Lindo, profundo
E insinuante,
De sorriso
Cristalino e
Perfeito,
De lábios
Carnudos e
Macios,
De busto
Provocante
Ao estremo,
De cintura fina
Quadris largos
E firmes.
Sabes quantas
Não te invejam?
Teu perfume,
O hálito
Da sua boca,
Traz o odor
Da preferência
Que todo homem
Traz recôndito,
Quase como
Um mistério
“Inconfessável”.
Mas que trai
O olhar quando
Te vislumbras.
E, impossível não
Notar sua presença,
Seja aonde for
O teu valor,
No seio sem
Preconceito algum.