PARA SER ESQUECIDO

E olhamos, quase

Sem perceber,

O que restou

Dum amor vivido

E que um dia

Pareceu grande

E até infindo.

Que nas malhas

Do tempo,

Que passa

Tornou-se poeira

E, em vez de causar

Uma grande tristeza

Transforma-se

Agora em tédio...

O momento mais

Lindo, para ser

Esquecido e

Apagado!

E lágrimas vem

Quando por mim

E por ti passa,

A silhueta de quem

Muito amamos.

Quantas loucuras

Não fizemos por ela?

E nesse instante,

Como sofremos!

Por que deixamos

Tudo e todos

Darem palpites,

Serem por momentos

Maiores do que

Nossos sentimentos

Mais profundos?!...

Quem sabe

A resposta?!

Será o coração,

As nossas emoções!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/01/2009
Código do texto: T1363461