eu sou

eu sou

um amor delicado

que beija a mao

abre a porta do carro

e manda flores

eu sou

um daqueles amores

que elogiam a beleza

a maquiagem

o vestido

mas que

repentinamente

dizem sacanagens no ouvido

em qualquer lugar que esteja

eu sou

um amor antiquado

um romance

que nunca perde a chance

de beijar

abracar

como sempre fazem

os grandes amantes

eu sou

daqueles amores

que deixam saudade

bons de papo

bons de cama

que fazem cafe'

ponham a mesa

e encaram a TPM

com toda sutileza

eu sou

um amor dedicado

que trocam o futebol

por um passeio ao sol

de maos dadas com ela

ou por brincadeiras

debaixo do lencol

fazendo todas as vontades dela

sempre em troca de nada

que trata sua mulher

como se deve tratar

toda mulher amada

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363371