0095 RADIOGRAFIA

Quisera ser uma moderna radiografia a serviço do amor

Para radiografar a tua misteriosa alma magnânima.

Valer-me- ia da mais alta tecnologia para ver todo o seu calor;

O brilho dos olhos; e essa ardente chama.

Comburente fogo inflamável que atiça o coração

Combustível ardente que tempera com classe a emoção.

Coroa de luz suave e contagiante com raios cintilantes.

Que pisca e acende esse peito ardente.

Como fios energizados correm nas veias

Condutor de eletricidade nas artérias

Faz-me tremer os pés e as mãos,

E o choque ouriçando o coração.

Só a tecnologia poderia explicar

Essa humana força energética;

Que funde os fusíveis da minha cabeça.

E faz com que louca por ti, eu permaneça.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/01/2009
Código do texto: T1363337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.