Despertar sem você
Despertei assustada!
Não te senti...
Estranhei o vazio.
Levantei atônita.
Corri para a porta....olhei pela janela...
Nada! Ninguém!
Uma lágrima caiu...
O fim...
O caos estava instalado.
A solidão me assustou!
Por um segundo faltou o chão.
Respirei fundo!
Tentei pensar...
Consegui apenas....chorar!
Atirei-me na cama...
E ali fiquei.
Não sei por quanto tempo.
Apenas...parei.
Não quero saber do futuro.
O presente não existe!
Sobrou o passado...
De alguém que foi feliz!
Depois eu repenso.
Traço meu rumo.
Despertar sem você...
Faltou o ar para viver!
*NYL GAR*
02/01/2009
06:35 hs