Razão X Coração

Às vezes fico pensando

devo agir pela razão?

e logo cantando:

ou pelo coração?

O que mais te fazer bem

que vale a pena

que vai dá certo:

na verdade,o melhor

Ser racional é preciso

o ser humano não nasceu pra sofrer

mas sim aprender e conhecer

Ter sentimentos e decidi com eles

mas não deixar se abater

se acontecer isso:

a razão é a melhor resposta

a melhor decisão

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 02/01/2009
Código do texto: T1363152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.