http://www.recantodasletras.net/usuarios/44757/fotos/mini/264947.jpg



REVERÊNCIA A VIDA


A vida nos foi dada
Para ser vivida em sua plenitude
As mazelas que nos envolvem
Devem ser extirpadas pela raiz.
 
Ora, pois, se permitirmos
Que se enraízem as ervas
Elas criam força nos impedindo
O crescimento, o ser feliz.
 
Devemos viver com ética e boa conduta
Haja visto sermos “modelos” na vitrine da vida
Onde encenamos com graça
A arte de viver.
 
Para os grandes percalços
Recomenda-se cuidados e astúcia
O que realmente vale é ser feliz
Com saúde, alegrias, em família e muitos amigos.
 
Brindemos à vida!!!
 

Eriem Ferrara