PÁSSARO FERIDO
PÁSSARO FERIDO
Sinto vontade de cantar;
Cantar como os pássaros,
Entre as acácias.
Mas não pudera cantar...
Sinto-me um pássaro ferido;
Preso num abrigo.
Ainda assim, outrora,
Cantei ao luar.
Meu canto, comoveu o vento
Que se fez ventania,
E as nuvens desceram ao mar...
Choveu noite e dia...
Choveu sem parar;
Chuva de lagrima de pesar,
Por um pássaro
Que quisera voar.
Áurea Nunes)
NOTA DA AUTORA: Plagiar é crime. Respeite os direitos autorais!