"SOMOS IMPORTANTES, E IGUAIS"


Tão importante quanto a mim,
são todos os animais...
o Deus que os fez, me fez;
igual às flores do campo
Deus as fez, e ainda as faz...
é bonito contemplar
as águas das cachoeiras,
nos dias de sol bem quente
desses que arde na gente...
deitar debaixo das arvores
curtindo a sombra que as faz.
Ouvir o som dos pássaros
cantando felizes...
ou comer frutas gostosas
suculentas, e saborosas;
Deus fez isso, e muito mais!
Eu que sou do pó da terra
sei que errei, quem não erra?
Mas procuro errar bem pouco,
preservando a natureza;
amando a tudo e a todos
ser nem tão sóbrio, nem tão louco!