0090 O PALCO DA VIDA

O picadeiro abre-se as cortinas.

Véu da existência no anfiteatro desnuda

No camarim os retoques finais no visual.

A arena convidativa a première do espetáculo da vida.

Apresenta show real

Contando de cada fase as descobertas.

A infância as brincadeiras;

A adolescência o primeiro amor, a inocência.

A juventude cheia de sonhos e realização

A ânsia de viver uma grande paixão.

De mãos dadas descontraídos;

Estudar com grupo de amigos.

Escolher a profissão, passar no vestibular.

Ir ao teatro sorrir e amar.

De jaqueta e calça jeans desbotada;

Conforme a moda da temporada.

Traçar projeto para o futuro

De sua história ser autor.

Se esforçar muito e assimilar;

Cada conteúdo aplicado.

Preparar para a profissão.

Na cabeça e coração fé e clareza.

No palco da vida fazer apresentação;

Brilhar no palco, força e beleza!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/01/2009
Código do texto: T1362813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.