Momentos eternizados.

Uma rosa orvalhada

Como fragmentos de cristal

Brilhando numa manhã ensolarada

É de uma beleza sem igual.

É o diamante do jardim

Obra prima da natureza

Bondade de DEUS sem fim

Verdadeiro sinonimo de beleza.

Que combinação mais perfeita

Orvalho prfume e cor

Na rosa vermelha, a eleita

Para representar o amor.

Idealizei esse roseiral

Sem pensar em tão lindo resultado

Sinto nele o meu espaço sideral

Onde o meu coração tem flutuado.

Ao desabrochar de cada botão

Eu me sinto uma criança

Renovando a minha intensa paixão

E enchendo o meu coração de esperança.

Foi a melhor coisa que fiz

Em cada roseira que eu plantei

Me senti mais util e muito mais feliz

Momentos eternizados,nunca esquecerei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/01/2009
Código do texto: T1362617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.