Rosto triste

Rosto triste

Vi um rosto triste no espelho hoje,

resolvi sair pela rua e levá-lo

pra ver crianças brincando

velhos caminhando sem pressa

jovens voltando da escola de mãos dadas

mamães com seus filhinhos na praça tomando sol

ver o sol sorrindo pro dia

o dia agradecendo com a brisa fresca da manhã...

Quero que o rosto sinta a felicidade das ruas

e volte a sorrir ...

Quero que o rosto volte ao espelho

veja a mudança que o sorriso traz

fique de bem com a vida e seja feliz!

Jataí-Go

08.04.06