Eu vou fugir.

Eu vou fugir da rotina

E vou ganhar o espaço

Voando livre como a neblina

Buscar o aconchego dos teus braços.

O azul desse firmamento

Suavemente eu vou cruzar

Dar asas ao meu pensamento

Que a especialidade é sonhar.

Sonhar com outar paregens

Rimando com liberdade

Elaborar lindas homenagens

Cada vez que sentir saudade.

Vou empunhar a minha caneta

E abraçar a minha viola

Mandar pra fora do planeta

A saudade que me desola.

Vou viver a minha vida

De uma forma mais coerente

Vou fugir de despedida

Que tanto maltrata a mente.

Vou refrigerar a minha alma

E vou fugir da ansiedade

Porque o que eu preciso é de calma

Pra poder sentir a felicidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/01/2009
Código do texto: T1362497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.