As 3 fases
Eu era uma semente
Uma sementinha plantada no chão
Cresci, floresci
Abri em flor meu coração
Agora eu era uma árvore
Uma árvore linda a crescer
Faziam-me de balanço
de apoio de descanso
Meus frutos vinham colher
Aí, virei uma sombra
Pelo menos assim apenas me sentia
Uma sombra que só cobria formigas
Uma sombra! era só o que se via
Hoje sou só madeira
A espera que alguém venha me cortar
Solitário, porém, de qualquer maneira
Alguma utilidade terei...
Quando eu tombar!