Meus versos.
De repente te vejo sumir
não tive tempo de te avisar
dos perigos que há.
Tentei em vão te alcançar,
pegar tua mão
olhar para ti,
te salvar,
trazer-te de volta para nosso lar.
As horas vão se passando
num imenso frenesi.
As luzes da cidade
teimando em te colorir
e eu te vendo sorrir,
rodopiando como se estivesses a brincar.
E em teus olhos continuam a brilhar
a luzes que estão a passar
como a te encantar.
E eu aqui a decantar
meus versos soltos no ar
e tu segues a passar
sem sequer me notar.