VOZ DESCONHECIDA (para Karinna, poetisa deste Recanto)

Ah, essa voz?!...

Como seria ou será essa voz?

Embevece? Ioniza? Vivifica?

Não escuto essa voz,

mas a imagino pelo lido

um som perfeito, polido.

Pelas imagens

e a doçura das palavras

- poesia, sentido...

sentimento argüido

um amor sim, sem par

ou mesmo acompanhado

essa voz um sonoro punhado

de anseios sofridos

voz poema, voz poesia

esteio de sonhos e de fantasias...

Eis meu comentário para Essa Tua Voz!

Serrinha, 31/12/2008.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/01/2009
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1362318
Classificação de conteúdo: seguro