Reflexão (I)
Pensar de um jeito
Agir de outro
Por que isso acontece?
Talvez os sonhos possam dizer
Talvez aquele querer escondido no coração
Ou quem sabe alguma coisa
Que não tenha sido resolvida
Na infância, na adolescência...
Tudo poderia ter sido diferente?
Sim... poderia... mas não foi...
Foi estranho, muito estranho...
A flor cuspindo fogo
A meiguice transformando-se em fel
Sim... poderia ter sido diferente...
Mas no momento é o que se tem para contar
Com lágrima nos olhos a rolar.
Gláucia Ribeiro