Exageros na festa de reveillon
Foguetes e muita bebedeira
Muita gritaria,
loucos comemorando a virada
em um racha diabólico
os nossos amigos do mar estão tapando o ouvido
dinheiro jogado fora
dois carros importados
transformados em oferendas
para um demônio
vestido de azul
velas, garrafas e galinhas
no final da festa, a praia deserta virou depósito de lixo.