eu bebê

Eu bebê

Eu amava como fosse o sonho, da mente e crença enfim.

Nos caminhos repletos de vida e sem sombras...ha eu amava

Seguia orientado pela luz dos olhos teus, agora só breu só breu.

Amava pelos dois e acreditava nisso, agora descrente serei.

Eu amava se me chamava de bebê chorão, e mal sabia.

Que o que viria deveria não existir, dei-te minha vida e te espero.

Dei-te minhas noites e te venero, te daria tudo de mim e te quero.

Aqui hoje jaz um vivo sem vida sem calor nem paixão, andar e morrer.

E o bebê hoje chora sozinho, onde esta você.

Fe 40