Raspas de Ano!
Difusão cromática, idas sem programação,
Furos de tijolos que afloram capins,
Nesga de uma possibilidade, holografias,
Entupimentos repentinos, sem sobra de horário,
Comentários a la Carter, deixas invisíveis,
Sobras de joios, seta em Alfa Centauro,
O que de Marte brilha durante a Lua cheia,
Pequenos acertos para o processo de junta,
Faltando tantas moedas, média moderada,
Pleito vazio, peito flácido, outras sobrecargas,
Esvazia o salão, as têmperas, mais ditames,
Brilha escura a lâmpada cálida, prédio amarelo,
Outro jorro de lágrima contida, espera da vez,
Segunda para terça, o que virá no ano que vem,
Se forem afoitos, atos descontínuos, explicações,
Por toda calma, novos fachos de luz,
A fumaça sobe curvilínea enquanto a noite decanta!
Peixão89