Laissez-faire!
Pé da nuvem, reificação, regra velha,
Até parece uma nota de sete, só,
Banco de horas, engodo logístico, pó,
Nicotina paradisíaca, semestral,
Halllah Kazin, Sharam, verruga de pernoite,
Gráfica demo, latifúndio derradeiro,
O que fica, psicossomática, a deixa,
Tampa aberta, artífice para telha,
Sem sapata, cai o muro, vaza larga,
Falsa pedra que rutila, agrura parva,
Uiva o teto um outro solo espectral,
Je né ce pas qui comment, urbe por leite,
Vindo do mar de dentro como forasteiro!
Peixão89