*** Ano bom ***

Vão renascer os amores,

A reluzir lindas cores,

E tudo o que há de bom.

Florescerão primaveras,

Imersas em flores, quimeras,

Da paz, nós teremos o dom.

Seremos eternos amantes,

E em sussurros delirantes,

Calores iremos trocar.

Tudo será grande festa,

Com serenata e seresta,

Com flertes à luz do luar.

Virá o amor amiúde,

Com muita bonança e saúde,

Poemas, sonetos, haikais.

Virá o esplendor da natura,

Abraços com muita candura,

E os finalmentes dos ais.

Serão novos dias vividos,

Com os nossos entes queridos,

Que a força divina renove...

A vida, a perseverança,

A força, a nobre pujança,

Que venha o 2009!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 01/01/2009
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T1362055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.