Tua ausência

Tua ausência provoca,

Alimenta a chama de minha paixão...

Tua presença me toca,

Acelera as batidas de meu coração...

Não sei dizer o que mais me dói.

Se tua presença que me angustia,

Ou tua ausência que me corrói...

Desejo que chegue o dia,

Em que tristeza e alegria,

Possam se conciliar...

Talvez seja uma utopia...

Mas não sei viver sem sonhar...

Sonho que o sonho é realidade,

E que o sonho nunca existiu...

Sonho te amar, te tocar de verdade.

Sonho que o cupido enfim te feriu...

Que somos um enfim,

Vivendo de amor e emoção...

Nossa história não tem fim,

Surpreende até a razão...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/04/2006
Código do texto: T136203
Classificação de conteúdo: seguro