Inspiração de Poeta
Inspira o poeta, o cheiro das flores,
O momento de tristeza...
As várias formas de amores,
O feio, a beleza...
Inspira o poeta, a paz a alegria,
A guerra, o rancor...
A busca pelo equilíbrio e a harmonia,
A dor, o amor...
Inspira o poeta, a busca pela felicidade,
A tensão e o medo...
A força de uma verdade,
O lamento de um segredo...
Inspira o poeta, a maciez da pétala da rosa,
O vazio, a solidão...
A natureza sempre tão generosa,
A força de uma emoção...
Inspira o poeta, o poder de uma palavra,
A falta de amizade e de compaixão...
A vida, que da fé é escrava,
O poder de Deus, o poder da razão...