Manifesto de amor....

Manifesto de amor....

Peço-te clemência,

ou uma audiência,

para que você,

possa ouvir-me...

Só não posso viver

com sua ausência,

por isso faço esse

manifesto e não nego,

contesto sua falta e

fiel me entrego a esse

manifesto...

Pedindo que;

Por favor!

Ouça o meu manifesto,

e responda ao meu amor.

Venha nem que só por

um dia, trazer-me

essa doce alegria...

Venha, por favor!

Quanto ao resto ,

Cumprirei minha pena,

a de sobreviver com

sua ausência...

Mas hoje, peço-te que;

Por clemência...

Venha, meu amor!

...E você veio.

(Valquíria Cordeiro)

31/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 01/01/2009
Código do texto: T1361960
Classificação de conteúdo: seguro