Meu Último Verso.

Na planura do corpo ,na rasura da alma

engrossam os rios e incham as colinas

quando o vento passa

eu sou uma pena a voar num lugar sem tempo.

Do nada quero fazer tudo

e reduzir o tudo a nada.

Quero ser mais em mais e no mais

já não me contenho no universo

o infinito não me basta

a eternidade não é demais

a perfeição é só o limite

o remate do meu último verso.

09/04/06-7h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/04/2006
Código do texto: T136189