Viver “Sextilha”
Viver “Sextilha”
Temos que viver o agora
Não importar com a hora
E nem fazer da vida uma zorra
Pois, tudo se transforma e aflora.
Mesmo que o tempo corra
Sem que você perceba lá fora
José Aprígio da Silva
Ceilândia/DF
Quarta-feira, 31/12/08 - 14:23