A PALAVRA DE AMOR


Clara dos anjos,
Dos Miguéis, dos querubins,
Dos gabrieis, dos arcanjos,
Do lirismo dos serafins,
Num encantado arranjo.

Clara manhã que ilumina,
Os sonhos anis de Clara,
Entre a mulher e a menina,
Surge a palavra de amor mais rara.

Clara que encara a vida,
Com a força inesgotável da poesia,
Que contempla a sua imagem invertida,
E alimenta um mundo de fantasia.

Clara flor no caminho,
Repleto de esperança,
Ainda que em desalinho,
A alma não perde a temperança.

Tempo soberano – não para...
No ciciar (in)constante do vento,
O olhar aceso de Clara – declara;
- A poética é o meu contentamento.
----------
(Cllaradosanjos; poeta do recanto, o meu carinho)


DELEY
Publicado no Recanto das Letras em 09/11/2008
Código do texto: T1274973

Obrigada Anjo Poeta  Amigo ' Deley '
pela bela poesia , que a mim dediscastes.
Fico imensamente honrada
com gentil delicadeza.
Feliz 2009 pra 'Ti' e familia.
bjusss...na alma.
*
'Cllara dos Anjos' _31 de dezembro de 2008.
* * *
* *
*
Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 31/12/2008
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1361751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.