Juramento - Ohlavrac Nilknarf
Juramento - Ohlavrac Nilknarf
Juro, solenemente, desde a vida nascente.
Que ainda ausente não mentirei para ti.
Falo sincero e mesmo de todas tentado,
bradarei mais alto: “Pertenço a ti”
Com tudo ao contrário,
as verdades escassas,
roubo mais um beijo molhado,
olhos virados ao acaso,
louvo à Deus e digo a verdade, buscando em seus lábios a redenção!