Alem de mais um dia

Alem de mais um dia

Um dia o que foi só amor no tempo se perdeu

Ainda te espero, mesmo que seja eternamente.

Quem dera um pássaro ser pra te procurar

Ainda tenho em meu peito o amor que em mim não morreu

Essa chama que te chama a todo instante é incontrolável

Venha me encontre vamos de novo vagar por entre as estrelas

Vamos sentar nas nuvens de algodão vamos dar as mãos e voar

Alcançaremos órbitas antes jamais vistas me de esse prazer

Vamos juntos procurar por entre o sol e a lua o nosso amor

Acredito na vida alem desta e iremos nos encontrar e amar e amar

Beijarei seus lábios doces apertarei-te em meus braços e de joelhos

prostrados ao solo.... A Deus agradecerei.

fe 40