Opinião
Opinião
Só queria eu, poder dar minha opinião.
Só queria ter a liberdade de expressar um sim ou um não
Dizer sim sem ser mal interpretado e um não sem ferir
Falar de amor e não ser tachado de antigo, de demagogo.
Queria o direito de ser eu mesmo sem, no entanto sofrer.
Falar das coisas que sinto aqui em meu peito, ter amigos.
Amigos que realmente se importem, que amem ser amados.
Amigos que não se sintam na obrigação de retribuição
Queria poder falar de amor pra meu amor sem tocar na ferida
Falar de vida pra meus filhos, ensinar da mais pura forma o amar.
Queria poder abrir a ultima pagina da minha vida e me sentir bem
Queria poder saber que de alguma forma eu acertei.. se acertei
Queria olhar aos olhos do mundo e poder dizer....... sou feliz
Queria saber da sua opinião ao ler essas linhas... haaa eu queria.
Fe 40