seus olhos
SEUS OLHOS
Porque a dogmas a ser quebrados
Porque a lua não chora se esta só
Porque o sol brilha se não a alcança
Porque a gente tem, mas não pode
Porque perdemos se nunca tivemos
Porque te procuro se esta ai
Porque o tempo é marcado por fases
Porque gerações sucumbem ao novo
Porque lá atras não havia você
Porque no presente é bela e formosa
Porque no futuro não te vejo
Porque sonhar se nunca mais dormirei
Porque seus olhos te condenam
........................... porque ?