VERDE-AMARELO
Tinha uma borboleta amarela assentada
Tinha uma borboleta verde na flor amarela
Tinha uma borboleta amarela na folha verde
Tinha um beija-flor verde na flor amarela
Tinha um canário amarelo no cajueiro verde
Tinham olhos verdes me olhando
Tinham lágrimas molhado meus olhos amarelos
Tinha um menino verde sorrindo em mim
Tinha um velho amarelo chorando.
CRÍTICAS/COMENTÁRIOS:
De uma musicalidade a me fazer ficar- vermelha! Rsrs... Cheiro, poeta.
Enviado por flordecaju em 31/12/2008 17:04
para o texto: VERDE-AMARELO (T1361497)