2009 - ANO DO SOL

2009 – Ano regido pelo SOL

2009 – Ano do Astro Rei

Ano de realização pessoal dos Leoninos

Ano de realização material dos Aquarianos

Ano dos egos ressaltados

Coitado dos desavisados

O sol não nasce pra todos

Só pra quem o busca e o deixa brilhar

Iliminar o Universo

Iluminar sua alma

Sol representa movimento

Expansão...crescimento

Mas também pode ser de despotiismo

Do totalitarismo

Do autoritarismo

De qualquer forma o ano do Sol

Exige nova postura

De vida

Exige jogo de cintura

Exige vida em movimento

Energia...Calor...

Sol também desperta amor

Sol é Saúde

É tomar atitude

Quem sabe a vida mude

Quem sabe tudo se renove

Com nova cor...

A cor do Sol

Cor do ouro

Da fartura

O sol impõe mudança

Vida em alternância

Nada mais parado

Esperando a morte chegar..

Nada disso faz o sol sorrir

Faz o sol brilhar

PALAVRA DO SOL PRA 2009 – RE-NOVE.

MESMO O SOL REGENDO 2009 O VERDADEIRO REGENTE DE TUDO É DEUS TRINO - PAI/FILHO E ESPÍRITO SANTO. ELE É RGENTE DO ANO/DO SÉCULO/DAVIDA/DOMUNDO...DA SUA...DA MINHA VIDA.

Vitória/Es - Em 31/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 31/12/2008
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1361459