Ao Tempo Que Virá

Oh Tempo esperado

Quantos dos teus dias não nasceram

Dias lentos passados

Por te suportarmos

Quantos filhos teus morreram

Filhos dos teus dias desesperados

Quantas esperanças nasceram

Pra que os dias de hoje fossem teus,Oh Tempo!

Os filhos da esperança esperaram

os filhos da esperança venceram

Tudo valeu a pena

A esperança não foi pequena

Então este tempo passará

Além da morte e da dor

Deus aos seus filhos coragem deu

Nele se espelha o começo da vida

Lu Escabe
Enviado por Lu Escabe em 31/12/2008
Código do texto: T1361440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.