A VIRADA

Fogos e champagne

Abraços e felicidade

Mais um ano que

Passa, mais um ano

Que chega,

Unidos neste dia

Apenas em uma

Madrugada,

Despedidas do que foi

E esperança para o

Que vem

Lá no céu

Fogos coloridos

Trazem o cheiro de

Uma nova promessa

Um novo começo