No olho cinza do céu...

Enquanto isso, divago nas cores da vida... ela continua linda e bela, e pronta para nos receber de braços abertos...

No olho cinza do céu

Desse calor que não chega

E demora a atender minhas ânsias

Com esse prazer exuberante

O cinza me impacienta

Por não estar entre suas coxas

Sugando seus lindos seios

Ou beijando ávido esta boca ardente

Nesse cinza, minha vergonha

Transpassa minha sanidade, rápida

Nessa cáustica busca eletrônica

Sufocando solitário, de uma tragada atrás da outra

Como cinza a fumaça esparsa

Em meios tons o som da tarde, a amiúde

No verter do espaço vago, sem alarde ou vez.

Sem outros prazeres visionários

No olho cinza do céu

Só, espero, vislumbro os perfumes, adornos

Sonhando a olhos abertos e hirstos

De qual imagem que por fim se aproxima

Sim, mais um sonho...

Para minha surpresa, o tom dos olhos me fez falar além da conta. Mas fiquei com a impressão de que gostou. Humm! esse peito me deixou alucinado pelo gosto que ainda não senti.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/04/2005
Código do texto: T13613
Classificação de conteúdo: seguro