Solitários Passos

e quando o amor some

esgota a alma,a sede e as lágrimas

a sombra pulsa nos passos

que o corpo solitário anda.

09/04/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/04/2006
Código do texto: T136129