Deus Grego
Sou a águia que sobrevoa o céu azul
A brisa que te acaricía nos momentos de solidão
Sou o herói que salva o mundo da violência,
Àquele que vive na tua imaginação
Sou o anjo que sussurra aos teus ouvidos:
Você é minha razão!
Sou um deus grego do mundo mitológico
E daqui vivo apaixonado, a espiar...
Teus movimentos, teu sono, teu despertar,
Quero na terra descer e um humano me tornar
para ser o dono do seu coração
E para sempre te amar