Eu caminhei de mãos dadas com o sonho

No tapete de nuvens e estrelas
E semeei esperança de paz na terra,
 
Eu voei nos braços da esperança
E joguei sementes de fantasia
Nos corações endurecidos...
 
Eu nadei em mares de poesias
E pesquei ilusões
Para doar aos que perderam a esperança...
 
Eu caminhei pela terra árida
Plantando sementes do amanhã
Acreditando que o homem um dia acordará..
 
E vai perceber que na vida só vale
Aquilo que fazemos com e por amor
E que nada podemos longe do Criador!
 
Eu ainda acredito nas flores vencendo o canhão
E quero um mundo onde todos se tratem como irmãos...
Que 2009 seja um caminhar para este novo tempo!!!

                         Banco de Imagem - homem,  mulher,   bebendo,  brinde.  fotosearch - busca  de fotos, imagens  e clipart

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.