MEU CORAÇÃO
Poeta Maribondo – 1983
O meu coração
às vezes, me engana,
o meu coração
é muito bacana.
Pregando peças
ele vai levando.
Bem devagarinho,
ele vai suportando.
As mágoas, desgostos,
trocando pôr amor.
Esquecendo as dores
e o desamor.
Devagar e sempre
amando, ele vai,
assim... consciente...
Caindo, jamais.
Diz adeus aos problemas,
ao desespero, também.
O meu coração,
me quer muito bem.
As horas mais duras
desse meu viver,
o meu coração
me fez esquecer.
Me trazendo à memória
aqueles momentos
de amor, de carinho,
de maior prazer.
Todos os momentos
Vividos com você.