A Borboleta e a Felicidade

apenas uma borboleta

num vôo em mil cores

pousando sonhos na janela

sopre-a ao vento que ela vai

espere...que ela volta

calmamente pousará na sua alma.

31/12/2008

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/12/2008
Código do texto: T1361062